короткий сон
секунды каждой мирозданье
короткий сон на три минуты
экскурсия по зазеркалью
вертлявый многогранник смыслов
штамповка звуковых эффектов
текучесть мозаичной мысли
преодоление запретов
события взбивая пеной
и откровениями маясь
поток цветной и черно-белый
штрихующая мир фатальность
Свидетельство о публикации №123080503406