На разных языках. Рондель триолетный

Мы говорим на разных языках.
Кто - цвет земли, а кто - Небес мерцание.
Кто любит море, кто блаженствует в лесах.
Мы говорим на разных языках.

Кого-то мучают сомнения и страх,
А кто-то ощущает ликование!!!
Мы говорим на разных языках.
Кто - цвет земли, а кто - Небес мерцание.

Кто рвётся ввысь, летит на всех парах,
Другой же пребывает в созерцании.
Кто верит в Бога, а кого зовёт Аллах,
Но не должны мы быть при этом «на ножах».
Мы говорим на разных языках…


Рецензии