Светлой Светке
Подвигайся. Пусти на ещё.
Оставайся молельною жрицей.
Удержу за родное плечо.
Я ношу тебя мокрой по лужам.
Ты смеёшься - а мне хорошо.
У дождя капли. Ты всегда нужной.
Поливай. Доживём. Дорастём.
Мне тебя не хватает. Сочтёмся.
Посмотри - не забыты глаза.
Ты моё неуемное солнце.
Я тебя никому не отдам.
05.08.2023
Свидетельство о публикации №123080500336