Рука в руке
И держим курс в одном мы направлении,
Я чувствую, что я нужна тебе.
И ты мне нужен, как поэту вдохновение!
Пока тебя я за руку держу,
Друг к другу есть у нас с тобой доверие…
Я знаю, что любима и люблю !
И от любви от этой в восхищении!
Пока моя рука в твоей руке,
Я знаю, что с тобой свернём мы горы!
Мне не страшны ненастье на дворе,
Людская зависть, сплетни и укоры…
Пока тебя я за руку держу,
Я знаю, что живу ! И я летаю!
С тобой, любимый, всё мне по плечу!
Я крылья за спиною ощущаю!
Пока моя рука в руке твоей,
Я чувствую всегда твоё дыхание.
И сердце бьется чаще и сильней,
Как в тот прекрасный вечер на свидании…
Пока моя рука в твоей руке,
С тобой нас ждут рассветы и закаты.
Хочу шагать по жизни много лет
С тобой … Как много лет назад когда-то…
Пока моя рука в твоей руке,
И держим путь в одном мы направлении,
Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Ты - мои крылья и поэта вдохновение!
( 5.08.23г.)
Свидетельство о публикации №123080503331
Всего Вам доброго, Яна!
С уважением
Галина Ревенская 23.09.2023 21:10 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего !!!💐💐💐
Яна Калина 23.09.2023 22:11 Заявить о нарушении