В междукаменном...

Ветры жаркие Сахары
Навестили Город славный.
Съёжилась листва: пожары
Ей мерещились. По главным

Паркам, улицам, проспектам
Ходят-бродят туареги.
Лица прячут, интеллекта
Не выказуют стратегий.

Пышут жаром от эмоций,
И свистят от умилений
С ровных линий и пропорций
Зданий, женщин, их коленей.

Двое суток для знакомства.
Мало? Много? С облаками
Вирши справили потомствам,
Что болтались меж веками.

И, летели следом – Север,
Предъявил права на Город.
В междукаменном посеве
Сердце прячет Вечный Холод…

 05.08.2023г.     A-V-A.


Рецензии