Солнца есть время и темноты

Нежные краски рассвета,
В них дремлет светило-луна.
Проспать не могу я лето,
Беседы всегда допоздна.

Сводят с ума закаты,
Они неземной красоты.
Я не люблю циферблаты,
Солнца есть время и темноты.

У жизни своё течение,
Русло как у рекИ...
Важно души пробуждение,
Законам земным вопреки.


Рецензии