Выпало время уже не дерзать...
Выпало время уже не дерзать
По струнам людских траекторий.
Вам историю не рассказать,
Вы давно не творец историй.
Полных вод мировой океан
Опустился на грань миллилитров.
Нет желаний войти на экран –
Вы всего лишь дизайнер титров.
Не сошедший с утра с ума,
Получает свой значимый повод –
Конкурс «Свет», номинация «Тьма»,
Главный приз «Обжигающий холод».
05 августа 2023 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №123080500328