Летний лес ч. 15

XV.
Однако, хоть в них было тщанье,
Друг дружку в этом уличить,
Но оба это испытанье,
Совсем не думая схитрить,
Чтоб не пенять на трусость впреть,
Легко смогли преодолеть.
Одновременно встрепенувшись;
На тонких лапках чуть качнувшись,
Решили дале не стараться,
И, головёнками тряхнув,
Вокруг немедленно взглянув,
Помчались, чтобы разбежаться,
По разным дальним сторонам,
Навстречу собственным делам.


Рецензии