***

Соберу 
 
    всю твою нежность
    
             по крупицам,

Ласку рук,

     раскинутых так гордо.

Лёгким пёрышком

       по трепетным

                ресницам,

Добавляя чувственность

                аккорда...


Рецензии
Желаю взаимного яркого чувства, согревающего душу и сердце 👩‍❤️‍👨

Лариса Демиденко 3   08.08.2023 13:22     Заявить о нарушении