Атака дронов, земноводных
Как смерч, самум и вихрь, как цунами!
Снесут любую стену и препятствие -
Им чужды доброта и соучастие...
А если подрастут ещё чуток -
Тогда утроят скорость своих ног!
Обгонят и мустангов, и газелей!.. -
Себя покажут в самом быстром деле!..
Свидетельство о публикации №123080503266