Ай да!

Сейчас пространство-время искривлю
Напитком "СО ЛВЗ ЛЮКС" под холодец
И вовремя Солдатову поздравлю
С её навеки двадцатью...юю... годами.
        Поздравляю, Люда!
Кто сукин сын "ай да", кто молодец-
"До лампочки".  Ирина голодает!!!
Фигура у неё чуть-чуть расплылась, вроде...
Армянам нравится, мне - нет.
                Привет Володе.

                3(5) августа. Воронеж.


Рецензии