Если бы люди все Господа познали

Не высыпаюсь. Отоспаться нужно.
Ложусь пораньше, мигом бы уснуть.
Так сложно мыслям замолчать вдруг дружно...
Давай-ка, сон, отправь меня в свой путь!

Веди меня, где выстрелов не слышно,
Где звуки тьмы отсутствуют, вперёд!
Глаза прикрою, свет сейчас мне лишний,
Хочу я быть, где молоко и мед!

Где молоко и мёд - там райское забвенье...
Не надо волноваться и спешить!
Отсутствует там всякое волненье,
Святые там, там некому грешить!

Там мир и радость, нет земных "баталий",
Покой там Божий,  ненависти нет!
О, если б люди Бога все познали,
То землю бы заполнил Божий свет!
              05.08.2023.


Рецензии