Lady in Flame

Скорее тут IN FLAME, а не in Red,
Моё такое ощущение, внутри:
Проникновение друг в друга разных сред -
И красным пламенем одна из них горит!..

Горит среда, не пятница с субботой,
Сжигает пламя тела окружение!
Но мне пожарных вызвать неохота,
Такое редко видится явление..

Такое только сны мои умеют
Отчётливо и ярко обозначить:
Какой-то НЕКТО правит и довлеет
Как сценарист, и хохоча, и плача!..

*** - в пламени...


Рецензии