Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 12

     С его соблазнами
         встречаешься по- разному.
 Кайфуй, если счастье лицом, мой друг,
 захочет к тебе повернуться,
 а коль на тебя оно свалится вдруг - 
 успей. дорогой, увернуться.

     Нрав его ругая,
      "расправилась" блондинка с попугаем.
 От выкриков высотный новый дом
 ходил до самой крыши ходуном.
 Живущая на верхнем этаже,
 хозяйка птицы "чокнулась" уже:
"Сейчас этот орущий идиот
 закроет навсегда свой грязный рот!"
 И, вытащив из клетки крикуна,
 его с балкона сбросила она.
 А тот, найдя местечко средь ветвей,
 микрорайону всё сказал о ней.

     Как молодое поколение
      к нам проявляет уважение.
 Уверены вы, что подросток вас слушает,
 когда уберёт он из уха наушник.
 А если его увлечёте особо,
 на жертву пойдёт: извлечёт сразу оба.

    Но при ней
     не говорю, кому совет нужней.
 Твердит: "С умом трать деньги!" А сама
 моя жена в решенье этой темы
 испытывает вечные проблемы:
 то денег не хватает, то ума!

   Благо для фигуры
     издержка впечатлительной натуры.
 - Бедней здесь, чем у Анечки Высоцкой,
   но не поесть ли макарон по- флотски?
 - Меня от них (и в этом нет обмана!)
   укачивает вмиг, как только гляну!

      Трагическая сцена
          из жизни рекордсмена.
 - На птичьей выставке мой кот (не лучших правил!)
   вообще призёру шансов не оставил1
 - Кот - птиц соперник?! В чём же был силён он?!
 - Закрыть забыли клетку с чемпионом!

 


Рецензии