Гимн ученичеству
Когда вдруг я что-то начну понимать.))
Улыбка, осанка, весёлый настрой-
Учеба за счастье стряхнуть нам застой)).
Расширься пространство,
Негоже хиреть,
Долой постоянство,
Попробуйте петь!-
Поймать свой восторг от себя самого
И больше не нужно уже ничего))...
Свидетельство о публикации №123080503149