Приходи
Приходи, когда завтра настанет.
Приходи, когда боль уйдёт
От твоих и моих страданий…
Приходи, когда связь сильна,
Приходи, когда вечер дивный…
Приходи, когда я ушла,
Оставайся надолго, милый.
Говори, что простил без слёз,
Не стесняйся ругаться криво…
Приноси, что с собой принёс –
Настроение тёплой силой.
Говори, что про всё забыл,
Мне неважно, когда посмеешь
Нарушать мой покой и быт
В моём мире таком бескрылом.
Свидетельство о публикации №123080500310