Папасвами!
Чувствуешь дыхание ветра -
Там, где ветра вроде нету?
Удивляйся, но испугу
Ты, мой друг, не поддавайся!
Ты откройся, догадайся
И впусти в себя тот ветер!
Он рукою обернется,
Самой для тебя знакомой,
И рукой обнимет сердце,
А потом его погладит!
Стоит лишь тебе поверить,
Будет маленькое счастье!
Свидетельство о публикации №123080503067