Димитров-Град Plus-minus 23С

  Фрегат еще
 таиться , набирая ход-Ъ

 Вот -  зз-под мыса
 выскочил

 -  "  Winds are to say is no so slight
 from South-West
   waves - double_size  - Forteen to three thi-only  meters , two-miles a distance - instant fog  Ъ  "

 - In siccky fog  ,  Dimitriy , -  слуxал - ?     -   ВКЛ.  radar !


-  Как езДъ в де ль  Mon-По ,  А-Ми
   ни вижу ~
 что-то  шаткое ,    и - по4ему :  уже ни  выложить
   Навоз иль правду - ?

-  Ушол во -  быт народ
 региональдный ,  :  Фарфор-Ъ
 кушетки , лаваши

- Расстырят всё , мартосы-пьяные
За ими - ненцы - пожевать ?

  - Let go it all  ! To f-ck the Mice
    Right-now !
   - We cannot Sir it stuck between the .. .   -  Cut-off
 давненько батарейку заряжал - !


   Slow ahead - Crew sleep !

- Full !
 - Стармех !  Мне звукЪ !

   Дом исчезает за кормой       ,
 кильватер-нервъ
невидимый

 Спешим - на помощь k КНДР
 Раз имЪ - из 
3-х  ВойнЪ
    Побратимы  -  !!!

 Укрылся город , сопки  -  во сиренивую даль
Гляжу , Ты  ~  заспанная !-?
   4то - ли ?
 -  Да-нет б-ля , просто
   с Горностая

 -  Стань сильным ! - Как с Чучхэ 
сильноk seemed it - маловато   ?

 -  Чти Дядю !
 -  Чту ! А - корпус
  рассекать волну в лоб  - несураздный

  ( - Five revolutions more - Bratell-o ! )

- Concept to change is there should-be  -  собрались , Да
    поехали  !
!

  -  Ты - - жрешь  еще the  Эscimo на палочке из Чижика
 -  Даешь - 3 ! срока Бидену в - фарфор !
   
 
 



 


Рецензии