Вот такой бюллетень...

Проспала _ или просто не фарта,
Озаренье погасло в очах,
Сколько сделано было для старта
А теперь всей иллюзии крах ...

Так бывает порой и не редко,
Этот мир лишь для сильных сложён
Но а мы в нём _ простые пипетки,
С нами можно просто ножом ...

А быть может и словом обидным,
Хотя кажется всё в нём и так,
Но стремленье писать незавидно,
Но его не отдашь за пятак ...

Свои чувства за грошь не достойно,
Не отдам я совсем никому,
Да, быть может, я просто - расстроена
Или зла я на всё по сему ...

В заключеньи сказать _ я не знаю ...
Нет тех слов что хочу вам сказать,
Может быть, я опять ... улетаю ...
Не дадут здесь свободно летать ...

А свободную птицу не свяжешь,
Да и клеткой её не сдержать,
Только небо и ветер блажь наша,
И свободы вино благодать ...

Это точно не стоит монеты,
Что вчера положили в карман
И служит ... Не готова за это,
Для меня это просто ... обман ...

Не для этого дни мои длятся,
Чтоб обманутой быть каждый день
Покупать хочу новое платье
За свой труд ... вот такой бюллетень ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/08/2023/u/


Рецензии