К дню железнодорожника

Праздник подходит. Друзья и коллеги,
Вопросом нарушу покой:
Снятся ль ещё вам рельсы и стрелки,
Или вокзал небольшой?

Волнует ли сердце гудок тепловозный
И перестук колёс?
В компаниях всех пенсионно-застольных
Звучит ли ещё этот тост?

Выпьем, друзья, за жизнь без просадок,
Без перекосов, толчков,
Остряк чтобы к рельсе прижался, как надо,
И ровным был стук колёс.

За тех, кто на месте в любую погоду,
Подгонит любые центрА,
И за железную нашу дорогу,
Но золотые сердца!

  С праздником, железнодорожники!


Рецензии