Как пахнет осень созреванием

Как пахнет осень созреванием:
Плодов, фруктов, овощей.
Остро, как зверя обоняние
Быть может их сильней.

Все пять чувств даны природой
Они все связаны с работой мозговой
И действием на нас погодой,
А также с мыслями головой.

Вся красота нам входит в душу,
Мы учимся её творить
И жизнь становится лучше,
Когда душа с душою говорит.

И этот диалог от Бога данный,
На протяжении жизни нашей,
Нас заставляет всё неустанно
Делать красиво или краше.

Мы поневоле от красоты художники, поэты
Четыре сезона создаём её вещи и предметы.


Рецензии