***

Играет ночь губами сладкого греха
На флейте ваших нежно тонких пальчиков, -
Целуя их смеётся надо мной
В объятиях ваших
Светлый Царь зари.
Я вижу свет,
Что спит у вас внутри.

Я слышу музыку
Восторженную, -
Райскую...
Как может ваш
Безумно сладкий рот,
Поить своим ласкающим дыханием,
Не моё сердце, -
Не его холодный лёд?

Оно растаяло бы, -
Стало соком земляничным
На ваших мягких ангельских губах.
Текучим соком, - вязким неприлично,
Или туманной птицей
В облаках...

На флейте ваших нежно тонких пальчиков
В прикосновении жадного огня
Играет музыка
Столь райского желания,
Что мёдом капают
Живые облака.

Цветы в раю
От солнечного счастья
Немеют, -
Застывает аромат,
Когда небесной нежности ребёнок
Пьёт ваш волнительный и бесподобный взгляд.

И флейта тонкая изящная,
Как лучик,
Проникший через небо
В вашу плоть,
Вашими ангельскими пальчиками
Сладко
О солнечном бессилии поёт.


Рецензии