Про гармонию звуков

Я про ГАРМОНИЮ до буквы соглашусь:
От сочетаний нот всегда тащусь!..
На всём, что под рукою, подбираю!.. -
И при находке вмиг обалдеваю...

Меняются немедля ощущения,
Мотивы ищут новых преломлений!
И вариантов возникает тьма!!.. -
Со мною рядом Музыка сама..


Рецензии