Народ, вставай!

Народ, вставай! Хватит лежать
И на диване протирать
Свою гражданственную честь.
Страна воюет. Врагов месть
Еще сильна и потому
Нельзя отдать страны судьбу
В руки чиновников одних.
Народ обязан в этот "стих"
Вставить свою, народа мысль.
Она всегда спасает жизнь
Нашей страны, общей семьи.
Народ России, не проспи
Свою судьбу, активен будь
Да и про Бога не забудь!
       05.08.23г


Рецензии