Стерва обыкновенная.. Лексика. Провокативный тест

Свободно, минимум двумя,
владеет стерва языками,
соперничая с мужиками
что на кортах сидят, дымя.

Пусть дама семки не точит,
пускай прикид на ней от Gucci,
пусть под капотом зверь могучий
на зависть простакам урчит,
пусть Моskowу-Сity ароматом
сражает Christian Dior,
но если не задался спор,
мадам способна жахнуть залпом
таких отборных этажей,
что обалдеет вся округа
и волки скушают друг друга,
и с ног начнет валить бомжей!

Видео версия по ссылке:
https://youtube.com/shorts/FLxRtqEM7bY?feature=share

Данный текст (ролик) может быть использован в качестве провокативного теста.
Он позволяет мужчине распознать стерву не теряя кучу времени, денег и нервов.
Дай своей девушке прочитать эти строки, или посмотреть мой shorts ролик,
ссылка на который приведена выше и проследи за её реакцией, или попроси
написать к нему комментарий. При некоторой наблюдательности ты без особого
труда поймешь, узнала она себя в героине, или это видео не про неё.
Если в процессе такого тестирования у тебя возникнут вопросы,
обращайся за консультацией. Мой контакт в telegram: @Degradanse


Рецензии