Все мы солдаты
Для нашей Родины…! Страны!
Храбры! Честны и бескорыстны!
Все как один лишь ей верны!
Верны с рожденья и до гроба!
Отважны! Ловки и бодры!
Сильны! Бесстрашны год от года!
Хоть дружелюбны и просты!
Всегда готовы мы для боя!
Волной подняться в час лихой!
Без пафоса киногероя!
Рискнуть своею головой!
Все мы солдаты для Отчизны!
Для нашей Родины…! Страны!
Храбры! Честны и бескорыстны!
Все как один лишь ей верны!
05 августа 2023
Свидетельство о публикации №123080502896