Про медведей

Такие резкие моменты
Разрежут тьму
Волны летит аплодисмент
На всю Страну

Кто управляет - тот всесилен
Казалось бы
Мы ж Сороса ещё не мылим
Вон из избы

Грядёт похмелье лёгким эхом
Светя Страной
Я рядом был на этом свете
Но не святой

Крошат отростки наших судеб
В нас Жернова
В муку, которая не будет
Неправа

Немного в жизни нам осталость
Только петь
Пока их Урсуса курочит
Наш Медведь!

20.06.2023


Рецензии