Разные

На фоне нытика и лоботряса,
Трудяга выглядит - смелей,
На неряхи грязная рубаха,
С опрятным жить нам веселей!
Не надо слов напрасных,
Лишь действия покажут там,
Напыщенных людей и важных,
Что они противны нам!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии