Эстакады 2023

  Ни - на Камазах             ,
 on the Chinese
   Trucks

 ( Всё поле , су-ki распахали . Есть даже
польза - пыль минеральную - на подросллдь
  дубковъ
 Лес-старый  ,
 загибаясь умирает   )

 Песоk
 the Sand  -  из
 области нам - Тырить !-?

 Всё Воробьишко зднал , когдысь
подписывал  -  !

 И всякий -  божий день
 Туда-сюда in skiez
 Unknown helicopterс                ( like from CIA  - ?  )

- Да - нет  :  - " В хибаре на отшибе бабка там жила , одна
 зассалась
 ни дойти до грядки
 чтобы морковку -4поkk !  -  да вытащить
нарядную . 
  - А чем жевать - ?
 - Вот-got it hell  -   деснами   - ?
 
 ciphed-ly da-net- net - Да
 in far occasionally Pro
  groxo4et - in private      [ дальтоника-эффеkт  :   он  удаляется  ]
 
 Михалыч , уж пойми
старый уклад ломаем !
 Песок нам нужен на бетонЪ
 В ЭлектроСтали - на Ногинск
 соорудим Мы - разъездку , эстакады

 - Точь-в-точь :  готовимся k
" ядрённому удару "  - ??-?!

 - Я говорю тоби - ни дергай
ручку газа !
 Лавирую mild between - Zhlezdka - und
 Балашиха

 РоссСельхомпрозъ - а расшифровывается - Ростелеком
всегда - лишь Вор-Ъ пенсионерский

I'm gonna to hate these things at all !
 Уж лучше-то жилось
 При Лёне-Брежневе  !

 В кабине есть Вай-Фай , conditioner , напитки

- Ты Старосскую мне Родину  - сожрал и - испоганил : - за все бумажки
напечатанные
 за 7 тысяч    .

 Да, ты ни ссы , пока  -  тебе их-хй  да не заплапят  - ?

Из детства 1-ое что помню - Санки  +  Самокат
и Старшую from sisters  -  т. Рая




 
 
 

 


Рецензии