От кого-то всем приветы
Глубоко привет на это!
Семенильными шагами
Семеню я по паркету!
Ой, жара ли или холод,
Лишь бы для стихов был повод!
Лишь бы пальцы поспевали
Записать, что мне диктует
Тот, кто в мозге поселился,
Тот, кто иномирец видно!
Раз его так удивляет,
То, что происходит с нами...
Свидетельство о публикации №123080502756