Сосна

"Распрями меня, Господи, расколдуй!
Тихим ветром своим золотым подуй!

Чтоб оковы сомнений, звеня, сползли
Серебристой змеёю на  твердь земли.

Чтоб решительной стала душа моя.
Чтобы больше не знала, что знаю я".


Рецензии