Дом суши у палыча вкусный
Мы грызли его не спеша.
Быть может ты повар искусный,
Но чёрствая, видно, душа.
Зачем ты заставил грызть камень?
А суши-то трескаешь сам?
Тебя ублажили б деньгами,
Тебя вознесли б к небесам.
Давай, выходи из подполья
И домик отдельный построй.
Ты знаешь, как это прикольно?
Ты был бы народный герой.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123080502716