Нулевой баланс на всех счетах
Душа нищенка в подреберье...
Окончен гипноза любовный сеанс
И оплата за всё - недоверие
Душа птицей вспорхнула вольной.
Став на больное крыло беспечно
Промолчала,что ей так больно,
Застыв в недоверии навечно.
Плачет небо серым дождём
Ветер рябиновый куст качает
И упавшая кисть под кустом
Словно кровью душа истекает.
Свидетельство о публикации №123080502685