суицидус

СУИЦИДУС
=================
Душа самоубийцы,
Если,-
-есть она, "по Божьему закону",
По "закону", жизни,
Остаётся "ужасом", и рядом,-
-до "скончанья века",
С той причиной,
Что,-
-явила это действо,...
...
Так что,-
-берегись, моя любимая,...
...
Отвергнешь, я,-
-останусь рядом,
Даже,-
-после смерти,
В "навсегда",
И точно,-
-до "скончания времён",...
...
Но,-
-не обычным человеком,
Не каким то,-
-осязаемым предметом, или телом,
А предчувствиями,...исключительно,
И точно,-
-страхом,...жутким,...
...
Вместо обожания,...
...
Смешно?
Да нет,
И это,-
-точно так,..."навечно",...
...
И причём тут смех?
Скорее,...страшно,...
...
Странное, надуманное суеверие,...
...
А кем, придумано оно,-
-неясно,
Бред какой то,
Но однако, ты,-
-учти его,...
...
Всё потому, что есть,-
-угроза явная,
И "запросто",-
-прощать ошибки,...не умеет,
"Повелительница судеб",
"Жизни естество",
Единственная для неё,...причина,-
-"ведьма эта",
С именем,...Любовь,...
...
И ты не сможешь,
От неё,-
-отречься, отказаться,
Напрочь, отвергая, ту,-
-причину ей,
Которая,-
-придёт нечаянно,
Не ждёшь когда,...
...
Придёт, и,-
-на колени упадёт,
Чтобы потом,
На фотографиях моих,
Как на иконах,-
-"нимбом" стать,...
...
Прости,-
-но это так,
Хотя, поверить ,-
-не захочешь,
Да,...и это,-
-невозможно,
Потому как,-
-не осталось их, на свете,
Да и не было,...
...
Не может призрак,-
-быть изображённым,
Стать,...изображением,...
...
Вот,-
-глупость же,
И "нонсенс",
Попытаться,-
-испугать любимую,
Несуществующей угрозой,
И зачем?...
...
Да потому что,-
-призрак ты,
Любви хотел,
А получил,...забвение,...
...
Ты ж,..."привидение",
Привиделся,
И потому, как говорится,-
--мил, не будешь,...
...
Да ещё, "насильно",...
...
Позабудь, смирись,
Иначе,-
-не получится,
Однако-
-"исключенье есть",
Как, ни старайся,
"Всё, одно", коль,-
-не полюбишь, не ответишь,...на любовь,
Душа самоубийцы,-
-рядом будет...
=============


Рецензии