Бюллетени качества
Домовой: «Так — август! Третий день, уж как!»
Смех от зноя прячется в бурке и папахе!
Шёпот между сосен вывесил гамак!
Шорох во вьетнамках по участку шлёпает,
Собирает листья, проверяет влажность.
Бюллетени качества прикрепляет кнопками!
Если где-то промахи — красной пастой: «Важно!»
Вот на днях двенадцать ливней оптом заказал!
Обозвал пустыней Гоби наш таёжный край!
Связку сонных туч свинцовых тащит стрекоза;
Взбила, ветром растолкала: «H2O. Доставлено».
Три часа стена воды! Росчерки разрядов!
Распахнули настежь окна, дышат-не надышатся!
У Лисы в печи ватрушки с белым шоколадом!
Шифер с треском остывает, пар висит над крышей.
Свидетельство о публикации №123080502666