***

Усталый взгляд и блеск в глазах,
Улыбки радость, сухость губ,
Румянец скромный на щеках,
Слеза, рожденная из мук.
Всем напоказ - и взгляд, и радость,
Румянец - вот ее стандарт.
Я видел сухость, слез не малость,
И блеск в сапфировых глазах.


Рецензии