Август время исполнять желания

Август время исполнять желания.
И как грецкие орехи расколоть свой мозг,
Что себе придумать в оправдание,
Ведь исполнить ничего не смог.
Весь погряз я в этой бытовухе:
Счастья даже близко нет.
Над тарелкой одни мухи,
Где же мой обед?
Я с мольбой уставлюсь в небо:
Попросить его,а может нет?
Эх, стану я подобным богу
И достану внутренний билет
Для прохода, через те пространства,
Где живым не суждено пройти.
Там на полках много счастья.
Жаль, что всё не вынести!


   /1 августа 2023/


Рецензии