Нет ничего, душа остыла
Хоть август жарит и печёт.
Ползёт по холмику барвинок,
Могильной речи ручеёк.
Жужжат шмели, летают осы
И спеет яблок урожай.
Непрошенные льются слёзы.
Без спроса отобрали рай.
Нет ничего того, что было.
Неумолимо жизнь летит.
Моя душа давно остыла,
Твоя барвинком говорит.
Свидетельство о публикации №123080502632
И спеет яблок урожай.-!!! С ув.
Лида Волик 06.08.2023 14:31 Заявить о нарушении
Лида Волик 06.08.2023 18:35 Заявить о нарушении