метор

нус мой ходит н'а власы
загорать да ветриться
да науку внешнюю
делать заодно
не стригусь ни налысо
ни вообще уж метор за
голову развешиваю
он просил..одно
есть большое но
как бы не сбежал
опасаюсь крепко


Рецензии