Девицы похожи на свинок, гуляют меж ив и рябинок..

Девицы похожи на свинок,
гуляют меж ив и рябинок.
Одна сексуальней мартышки
глядит на мужские подмышки.

На пляже, как стадо баранов,
толпа копошится, сомлела.
Темнеет загар истуканов.
Приятно встать гордо без дела.

Распарены красные лица.
Я тоже горячий и потный,
смотрю как толпа копошится,
являя восторг свой животный.


Рецензии