Отчего душе бывает так тревожно?
Что старается укрыться ото всех?
В тишине призвать Всевышнего возможно,
В жизни суетной нас окружает грех...
От греха уйти поможет наш Спаситель,
Надо Господу покаяться в слезах...
И призвать Его, душою помолившись,
Только Бог посеет Мир в наших сердцах!
Свет Любви Его тревогу изгоняет...
Божья Милость дарит Вечную нам Жизнь!
В Евангелие путь в Царствие познаем -
Иисуса каждый слушай, не ленись.
...
Когда больно и тревожно тебе, чадо,
Поклонись душою Господу Христу.
Он очистит, осветит, подарит Радость
И введет тебя в Жизнь Вечную Свою!
Лана Сапиенс
Душе тревожно во грехе,
Но исцеленье - во Христе,
Он дарит нам святой успех,
К Иисусу звать да будем всех!
Гула Валентина Ивановна
Когда душе бывает так тревожно,
К Спасителю с молитвой обратись!
Лишь только с Ним спасение возможно,
Он Истина и Путь в Вечную жизнь!
Ирина Морозова-Басова
С утра молитву мы прочтём,
Ведь ждёт на Небесах нас Дом!
По узенькой дорожке
Наш Путь судьбой проложен!
Свидетельство о публикации №123080502561
Великолепно написано, искренне!
С утра молитву мы прочтём,
Ведь ждёт на Небесах нас Дом!
По узенькой дорожке
Наш Путь судьбой проложен!
Рая, всего самого доброго!
Храни Господь тебя и твоих родных!
Ирина Морозова-Басова 22.12.2023 07:12 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю тебе!
С теплом души,
Раиса Дорогая 22.12.2023 13:15 Заявить о нарушении