Скоро закончится лето

Скоро закончится лето,
Пролетело оно как комета.
Не успели моргнуть глазом,
Лишь запомнилось море топазом.

Наши лесные прогулки
И других городов закоулки.
Остались на память фото,
Повторить ещё раз всё охота!


Рецензии