Всё что было

Стынет дымка солнечного города,
И листва под ветром исполняет дрожь.
Как давно с тобой мы были молоды.
Как я волновался - ты придёшь?

Помню я любовь алмазов россыпью,
Лишь бы ты опять сегодня не ушла.
Миг прощанья словно бег над пропастью,
Будто в сердце воткнута игла.

Ну, а встреча - звёздное сияние,
Чувств нахлынувших - ревущая река!
Преодолены все расстояния,
Что я шёл к тебе издалека.


Рецензии