***
Клевер и чернобыл...
Вновь вертолета тяжелый гул
Над головой проплыл...
Цвета зеленого стрекоза,
Залпа длиннющий меч...
Где-то на той стороне гроза,
Где-то у них там смерч...
Снова от свастики защищать
Выпало нам страну...
Ждет с болью в сердце седая мать
Сына, как в ту войну...
Хоть бы немного притихла боль,
В руки альбом берет...
Курит отец, позабыл футбол,
Главное, как там фронт...
Сделал бы все, если б только мог,
Чтоб он пришел живой...
Каждый наш лютик и василек
Молится за него...
Каждое деревце или куст
Верный ему заслон...
Если сын маме сказал вернусь,
Значит вернется он...
С Правдой своею непобедим
Русский солдат не зря,
Все мы на "Курской дуге" стоим,
Где отступать нельзя...
Свидетельство о публикации №123080502550