Сердечные советы на август от поэта фунтика
Последний месяц сказочного лета…
Своей лохматой жизнью умудрен
Я вам дарю сердечные советы:
Ловите сосен солнечную высь,
Дышите ароматом спелых яблок,
Грибных дождей и скошенной травы,
Пускайте по реке мечты кораблик,
По вечерам включайте огоньки,
Букеты флоксов расставляйте всюду.
И пусть ночного неба звездный кит
Подарит сердцу веру в сны и чудо.
Ведите разговоры до утра,
Встречайте вместе нежные рассветы.
Просите смело счастья у пера
Над вами разыгравшейся кометы.
Под дружный хор кузнечиков, цикад
Наполните заветные корзины.
И слушайте, что шепчет тихий сад,
И запасайтесь Летом на всю Зиму.
Свидетельство о публикации №123080502545
(Над вам (и) разыгравшейся кометы.)Всех благ!
Алиса Соловьёва 06.08.2023 14:29 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 07.08.2023 10:00 Заявить о нарушении