Выпускница

ВЫПУСКНИЦА

Почему же, почему же,
Почему же всё не так?
Мне наряд сегодня нужен,
Ох, стучат часы тик-так!

Значит в восемь, полвосьмого,
Я надену каблуки,
Маму, дядю пожилого,
Удивлю всем вопреки

Пусть на солнышке сияют,
Гордо чёрные очки,
Знаю я, ребята знают,
Мы в саду выпускники

В сад мы больше не вернёмся,
Школа строгая зовёт,
Мимо сада пронесёмся,
Точно в небе самолёт

Все поймут. Все знают, школа,
Нас научит не грустить,
Слёзы я переборола,
Чтобы садик позабыть


Рецензии