Какая-то фитюлька мной вертела...

Какая-то фитюлька мной вертела.
Я был великолепен как баран,
и блеял про любовь ей то и дело,
ритмично бил в пузатый барабан.

Она мне посылала взгляды гейши,
манила блеском шёлка кимоно.
Я был осёл упрямейший, глупейший.
Она крутилась как веретено.


Рецензии