Равновесие

Я - пропасть и скала,
дерево и трава.
Я - болото и океан,
И давно потухший вулкан.
Я - небо и земля,
Свет и кромешная тьма.
Я - костёр и зола,
Ледяной торос и вода.
Я воздух бесцветный и  жирная грязь
нет смысла меня  возвышать и унижать.
Ни то, ни другое не коснётся меня,
Не тратьте энергию на это  зря...
04.08.2023


Рецензии