Трещина в тандеме

Повариха Оля, "Ни дня без алкоголя",
Статус в группе выдала вчера.
А начальник Толя, был он зол на Олю,
Обещал сдать Олю мусорам.

Оля на работе жарит, парит, тушит,
Кормит всю команду, сытно было чтоб.
Только злой начальник плюнул Оле в душу,
Он назвал Олюню рукоjob.

Трещину в тандеме надо бы заделать,
Оля чешет к Толе, помириться чтоб.
Дом они купили, в нём салон открыли
И его назвали рукоjob.


Фото из интернета


Рецензии