Экспромты

***
У природы нет плохой погоды,
Но над Братском смог стоит всегда,
Травят нас в любое время года
Преж товарищи, а нынче господа!

***

Знаем яростно и четко:
Правит всюду миром  ПЛЁТКА!
Ходит сучка по дворам,
Всыпав каждому добра!!!

Из переписки с Ник. Ерёминым

***

Стихи - как радость бытия,
В начале было слово,
Среди еды и пития
Поэзия - основа!!!

***


Людей собрал - ДРУЖИТЬ!
Созвал поющих - ЖИТЬ!
И по твоей указке
Пустились люди в пляску!!!


Рецензии